Shopping Cart

Год прыгал на костылях

«Я так люблю долгие прогулки. Еще два года назад я мог прошагать по Салоникам 12 километров. Как жаль, что это невозможно повторить». Полгода он боялся пойти на педикюр и согласился, только когда врач подсказал, к кому пойти.

Хорошо, когда врачи доверяют нам, мастерам.Но очень плохо, если мастер неосторожен с пациентом, страдающим сахарным диабетом. Здесь именно такой случай: нестерильные инструменты, порез. Клиент не умер и не подал в суд, но лишился возможности вести привычный образ жизни и долго лечился у врача-специалиста по ранам.

Софья Костас (наш преподаватель, ведет семинар о диабете и его осложнениях) говорит так: диабетики не прокаженные, их нужно принимать и помогать им ухаживать за ногами. Не нужно их бояться, нужно учиться работать с ними и быть внимательными. Диабет стремительно растет и молодеет, нельзя отказывать в приеме такой значительной части населения. Но им нужна квалифицированная помощь.

В PODOschool Israel мы составили полезную анкету 🗒, она позволяет многое узнать о пациенте. Эта информация поможет мастеру спланировать процедуру и избежать ошибок ⛔️❗️

Заказывайте нашу анкету по тел. ☎ 058-7722964.